Blogulblog's Blog

Unele ingrediente în limbile Spaniei

Unele ingrediente în limbile Spaniei

 

castellanocastiliană

catalàcatalană

gallegogaliciană

euzkarabască

Ingredientes: Ingredients: Ingredientes:

Osagaiak:

nata de leche de vaca nata de llet de vaca tona de leite de vaca behi-esnearen nata
leche entera llet completa leite entero esne osoa
este leche no contiene aditivos aquesta llet no conte aditivos este leite non conte aditivos esne horrek ez dauka gehigarririk
pure de patatas pure de patates pure de patacas pure patatena
patatas deshidratadas patates deshidratades patacas deshidratadas patata deshidratatuak
propietades nutritivas propietats nutritives propietades nutritivas propietate nutritiboak
valor medio por 100 ml de producto valor mig/mitjà per 100 ml de producte valor medio per 100 ml de producto batezbesteko balioa 100 ml-ko produktuko
valor energético valor energètic valor enerxético balio energetikoa
proteínas proteïnes proteínas proteinak
hidratos de carbono hidrats de carboni hidratos de carbono karbono-hidratoak
grasas greixos graxas koipe[ki]ak
materia grasa matèria greix matéria graxa gai koipetsua
calcio calci cálcio kaltzioa
harina de trigo farina de blat fariña de trigo garilina
azúcar sucre azucre azukrea
huevos frescos ous frescs ovos frescos arraultza frekuak
aceite de soja oli de soja aceite de soja soja-olioa
sorbitol sorbitol sorbitol sorbitola
gasificantes gasificants gasificantes gasifikaileak
difosfato disodico difosfat disòdic difosfato disodico difosfatodisodicika
bicarbonato sódico bicarbonat sòdic bicarbonato sódico sodiko bikarbonatoa
miel mel mel eztia
aroma de limón aroma de llima aroma de limón limoi lurrina
rosal de Alejandria, rosal de olor rosa damsquena * *
carnes carn carnes haragi
pescados peix peixes arrain
aves aviram aves hegazti
huevos ous ovos arrautzei
mantequilla mantega manteiga gehitu

 

Dulciuri

                                                                                                              

Dulces

Dolços Dóces

Gozo, eztiak, goxo

magdalenas magdalenas magdalenas magdalenas
cabello de angel * * *
tortas integrales * * *
estabilizante, estabilizador E-407 E-450 estabilizant estabilizante, estabilizador egonkortzailea
emulgente E-471 emulgent emulxente emultsionatzailea
conservante E-223 conservant conservante kontserbatzailea
antioxidante E-320 antioxidant antioxidante antioxidatzailea
acidulante E-330 acidulant acidulante azidutzailea
acido cítrico àcid cítric acido cítrico azido zitrikoa
CDR cantidad diaria recomendada QDR quantitat diària recomanada CDR cantitade diaria recomendada EGK egun bakoitzeko gomendatuko kantitatea
la leche es leche pura de vaca la llet és llet pura de vaca o leite é leite puro de vaca esnea behi-esne hutsa da
el tratamiento garantiza la calidad de sabor y valor nutritivo durante meses el tractament en garanteix la qualitat del gust i del valor nutritiu durant mesos o tratamento garante a calidade de sabor e mailo valor nutritivo durante meses tratamenduak hilabetetako zapore-kalitatea eta balio nutritiboa garantizatzen ditu
es un alimento rico és un aliment ric é un alimento rico askoko janaria
ideal para acompañar platos altamente proteinicos ideal per acompanyar plats altament proteics ideal para acompañar pratos altamente proteínicos ideala proteina askoko platerei
este puré ha sido elaborado con patatas de calidad aquest puré ha estat elaborat amb patates de calitat este puré foi elaborado con patacas de calidade pure hau kalitateko patatekin ekina dago
cocinadas al vapor para que conserven todas sus cualidades cuites al vapor perquè conservin totes les seves qualitats cociñadas ó vapor para que conserven tódalas súas calidades hauek beren kualitate guztiak kontserba ditzaten lurrinetan kozinatuta

 

uturi

Bebidas

Begudes Bebidas

Edariak

mosto most most muztioa
mosto pasteurizado most pasteurizat mosto pasteurizado muztio pasteurizatua
zumo de uva suc de raïm zume de uva mahats-zumoa
zumo de uva concentrado suc de raïm concentrat zume de uva concentrado mahats-zumoa kontzentratuarekin
elaborado a base de mosto concentrado elaborat a base de most concentrat feito a bas de mosto concentrado muztio kontzentratuarekin elaboratua

 

aprox. 5°C aprox. 5°C aprox. 5°C 5°C-tan g.g.b.

.

Introdus  / lisätty / introducido / introduït / sarkoi 7.4.2014

.

 

Anunțuri

Creează un sit web gratuit sau un blog la WordPress.com.

%d blogeri au apreciat asta: